مؤسسة المجبر الإجتماعية مستمرة في خدماتها الإنسانية في إفريقيا وهذه المرة ضمن مدينة Lomé Togo

تستمر جهود مؤسسة الدكتور جيلبير المجبر الإجتماعية الإنسانية في القارة الإفريقية ، وهذه المرة حطّت رحال فريق عمل المؤسسة في مدينة Lomé Togo.

حيث كان قد وصل مدير الشؤون الخارجية لدى المؤسسة السيد ربيع المُجبِّر إلى هناك منذ فترة ، وقام باستطلاع الأوضاع عن كثب والتشاور مع العديد من الجهات والمسؤولين ، قبيل وصول قافلة مساعدات ضخمة تقدمهةة مؤسسة الدكتور جيلبير المجبر الإجتماعية.

وقد شملت تلك المساعدات عدد كبير من سيارات الاسعاف ذات المواصفات الفائقة التطور ، فضلاً عن سيارات خاصة بالدفاع المدني مهمتها إخماد الحرائق والاستخدام لمختلف حالات الطوارئ الصحية والبيئية والطبيعية.

تأتي هذه المساعدات في سياق استكمال جهود مؤسسة المجبر الإجتماعية لدعم الحالات الإنسانية على مستوى القارة الإفريقية ككل.

وهي محطة من محطات الدعم المستمرة ، التي بدأت منذ عشرات السنوات ولا زالت.

هذا الدعم الذي شمل عدد من عواصم ودول العالم ، فضلاً عن أخذ لبنان الحصة الوازنة في ذلك سابقًا ، على الرغم من محاولات البعض في هذا البلد الصغير ، طمس الحقائق وتضييع الجهود وكسب السمعة الحسنة له على حساب المؤسسة وفريق عملها الواسع الإنتشار.

لكن ، وفي ضوء ذلك ، فإنّ مؤسسة الدكتور جيلبير المجبر الإجتماعية لم ولن تقف عند صغائر الامور من قبل صغار النفوس ، لأن العمل كله لوجه الخالق ، ننتظر منه وحده الخير المنشود لا من بعض البشر الساقطين.

يمكنكم قراءة الحوار بكل لغات العالم من خلال الضغط على علم البلد المطلوب الموجود في أسفل الموقع

You can read the dialogue in all languages of the world by clicking on the flag of the desired country at the bottom of the site

Vous pouvez lire le dialogue dans toutes les langues du monde en cliquant sur le drapeau du pays souhaité en bas du site

أخبار ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى